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recetas fáciles y saludables que estaremos dejando semana a semana para ti. ENSALADA CON NARANJA, QUESO Y PISTACHOS Empezamos con unas ensaladas para seguir con cremas, platos para mejorar la salud con huevos, pasta, carne, verduras y pescados. ¡Ah! Y nos olvidamos de los postres. Esta ensalada con naranja, queso de cabra y pistachos, estos aportan vitamina B1 y vitamina B6, riboflavina, vitamina E, vitamina K y ácido fólico. Si no tienes, sustitúyelos por otro fruto seco. INGREDIENTES: 4 PERSONAS / 20 MIN 200 g de escarola 50 g de rúcula (sustituye escarola y rúcula por la lechuga que tengas) 2 naranjas 300 g de rulo de queso de cabra (rebaja calorías con queso fresco) 50 g de pistachos 5 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 cucharada de vinagre de jerez Sal Cebollin (opcional) PREPARACIÓN: 1. Trocea, lava y seca la escarola. Lava y seca la rúcula. 2. Corta una naranja y media en gajos y retira la piel. Exprime la mitad restante para extraer el zumo. 3. Lava, seca y pica el cebollino. 4. Pela y pica los pistachos. 5. Prepara la vinagreta mezclando cuatro cucharadas de aceite con el vinagre, dos cucharadas de zumo de naranja, una pizca de sal y dos cucharadas de cebollino picado. 6. Retira la corteza del rulo de queso de cabra, corta el queso en trozos, úntate las manos con aceite para formar bolitas y rebózalas con los pistachos picados. 7. Reparte los ingredientes en los platos y aliña con la vinagreta. Buen provecho! Comparte tus resultados etiquetándonos: @bhorganic